| 
					| 689 | Дата: Четверг, Вчера, 04:25 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 612 Статус: Offline | Майонез: 
 Понадобится специальная емкость с делениями с крышкой на 400 мл. (в ней и хранить майонез)
 1 яйцо.
 0.5 чайной ложки соли.
 1 чайная ложка сахара
 0.5 чайной ложки горчицы с верхом
 1 чайная ложка, лить до начала переливания верха уксуса 9% желательно натурального происхождения.
 
 К содержимому по мерной шкале добавить примерно:
 200-220 мл. масло подсолнечное олейна, или другое без запаха рафинированное.
 
 Взбить блендером опустив блендер в низ до упора! В начале на средней скорости
 через несколько секунд на полной постепенно круговыми движениями замешивая содержимое
 плавно поднимая к верху.
 
 Вариант если не получилось и масса получилась очень жидкая, это бывает очень редко
 но есть выход, нужно оставить массу в хододильнике на ночь, она расслоиться до начальных
 ингредиентов и повторить замешивание, замешивать опустив блендер к самому дну,
 в этом месте сбивается белок яйца.
 
 
      
 Копии
 https://disk.yandex.ru/i/yQuHwEWwtz5a-w
 https://disk.yandex.ru/i/3h79bD6n44_a4w
 https://disk.yandex.ru/i/f6bPTHY8X5J5bw
 
 Доступно только для пользователей" rel="nofollow">https://disk.yandex.ru/i/BdMut1HvRavUeA[/NBe48iuY3W]
 |  |  |  |  |