Поиск хэшей по сайту Приготовил сам поделился со сталкером - Форум
Суббота, 21.09.2019, 16:51
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Синхронизационный флуд » Бар » Приготовил сам поделился со сталкером (Собственные или переработаные, удачные рецепты.)
Приготовил сам поделился со сталкером
689Дата: Суббота, 24.11.2018, 03:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 566
Статус: Offline
Для всех сталкеров и не только, в этой теме я надеюсь собрать самые удачные рецепты, в теме будут только реальные рецепты для реального сталкера, из обыкновенных  продуктов, возможно с какими то новыми идеями, или откуда то списанных но модернизированных рецептов, главное условие приготовил сам и самому очень понравилось, вспомнил как делал и опубликовал подробно рецепт и фото.
 
689Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 566
Статус: Offline
Пицца рецепт

Ингредиенты.
1. лапша чан рамен, без добавления острого соуса который в пакете.
2. колбаса
3. кетчуп
4. сыр
5. масло сливочное

Лапшу надо сварить в сковороде по инструкции именно этот вид лапши варят 5
минут, а острою заправку класть не надо, ее потом можно использовать для
мариновки курицы, лапшу откинуть на дуршлаг.

Пожарить и порезать колбасу и откинуть в миску.

Немного поджарить лапшу и равномерно разложить по сковороде.

Намазать равномерно кетчуп.

Разложить колбасу и натереть сыром.

Закрыть крышкой пока не растает сыр.

Подождать когда немного остынет чтобы лучше резалось.

Процесс приготовления пиццы на скринах:







 
689Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 566
Статус: Offline
Котлеты из куриного фарша

1. Фарш куриный размороженный 550 мл. (провернутое филе грудки, филе с ножек ,без кожи)(измерение фарша идет полной кружкой 500 мл. с верхом.)
2. Лук 2 средние.
3. Морковь 1 маленькая.
4. Петрушка 3 ветки, 30 грамм.
5. Чеснок 0,5 головки.
6. Зира 3 щипотки.
7. Черный перец молотый, соль, по вкусу.
8. Мука Стакан для обвалки котлет.
9. Подсолнечное масло для жарки.

----------
Фарш разморозить и слить воду, лук и петрушку мелко порезать, морковь и
чеснок натереть на терке, добавить Зира, Черный перец, Соль, все
перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на
подсолнечном масле на разогретой сковородке с начала на сильном до
образования поджаристости, а потом на слабом огне, под крышкой 35 мин.
часто переворачивая.

Подтверждающие скрины:


П.С. получились действительно вкусные и мягкие котлетки, сочные, хотя
использовался исключительно куриный фарш из грудки собственного
изготовления, а обычно его трудно приготовить чтобы он не был сухой,
главный фактор это большое количество лука и моркови, наверно до 50%
общей массы что придало сладость и сочность, и небольшой огонь,
поскольку фарш был разморожен в нем было еще меньше влаги что в сыром и
воды при жарке практически не образовывалось а мука вовремя давала
понять что пригорает....
В целом это хороший вариант использования куриного фарша грудок, при комплексном разделывании тушки, все остальные
части легко пожарить и так.
 
Форум » Синхронизационный флуд » Бар » Приготовил сам поделился со сталкером (Собственные или переработаные, удачные рецепты.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: